• 【資源交流】諾貝爾...
  • 【訊息分享】臺東縣...
  • ◎TIPRA-會員...
  • 「公關說」臉書粉絲...
  • 2013暑夏城市小...

亞典行銷顧問有限公司

亞典行銷顧問有限公司(EdenFront Marketing & Communications Consultancy Ltd.) 為服務消費、生技、醫療醫藥產業為核心業務的醫藥公關顧問公司,秉持著從提案至執行統一聯繫窗口的服務,以減少專案交接衍生的問題。期望在有限的時間內,創造出各專案的口碑效益,並協助客戶在有限預算內達到預期的目標與成效。
 
亞典行銷以積極熱忱負責的工作態度,建立雙方合作的信任感,並以達成客戶各階段的目標為己任,在競爭激烈的市場上,您需要的是一群了解媒體關係,同時願意與您同心協力,攜手合作的工作夥伴,相信有亞典團隊的協助,必能讓您的產品行銷之路走得更順利。



《精彩案例》
 
1.福馬康挺你放膽追!校園籃球
   網路活動擴散/微電影規劃及拍攝執行校園運動資源整合
 
結合林來瘋Linsanity熱潮,安排學術專業的台大籃球校隊PK運動專業的輔大籃球隊,微電影中安排兩隊各有一球員喜歡上同一個女生,故相約來場友誼賽一較高下,微電影中置入籃球隊員以福馬康人蔘維他命為彼此加油打氣,並將結局交給網友投票決定,共吸引了超過2萬的網頁瀏覽人次,超過1萬5簽名網友進行投票。此外,讓明星學生球員和高材生籃球員的體驗見證於網頁上發表呈現,延伸產品的應用,並於網路搜尋時打造長尾效益。

 
2. 2012世界高血壓日-- 好動人生 活出Smart!戶外活動規劃舉辦
 
2012年世界高血壓日活動,特別由中華民國心臟基金會、中華民國心臟學會、中華民國心臟病兒童基金會、行政院衛生署國民健康局、臺北市政府衛生局以及臺南市政府衛生局,共同主辦南北兩場預防高血壓「好動」Party,分別於5月19日台北花博園區花海廣場、6月2日台南孔廟文化園區舉行,邀請民眾透過實際行動,學習如何預防高血壓並宣誓對抗高血壓疾病之決心。南北現場皆邀請多位心臟專科醫師群,到場與民眾進行衛教,教導民眾如何預防與控制高血壓,同時更有超過50位, 來自不同科別的全台名醫們,來到南北現場共襄盛舉,共同為高血壓防治盡一份心力。活動由多位活力呼拉圈女郎帶領醫師們與民眾,齊搖呼拉圈熱力開場,在百人 誓師對抗高血壓儀式後,邀請專業的有氧老師精心設計「預防高血壓好動操」,簡單易學,讓現場民眾不論老少一起健康動起來!
 
這次由我們專業的公關行銷顧問 -- 亞典行銷顧問公司所協辦的2012年世界高血壓日,透過我們的醫療公關操作協助之下,除了呼籲國人培養健康的生活型態以對抗高血壓,2012年世界高血壓日以「好動人生活出Smart! 血壓天天量 健康不打烊」為口號,更希望喚起民眾的血壓健康意識,本次活動在新聞媒體上有很大的迴響,也使國人更注意高血壓的預防與治療。

 
3. 因『糖』失去麵包魂 甜點阿羅師的疼痛人生
 
全台的糖尿病人口約為140萬,其中超過五成的患者將會因病程延長而併發糖尿病神經病變,嚴重者會惡化成為「糖尿病週邊神經痛」,四肢出現像觸電或被針扎一樣的刺痛感,這些持續性神經性疼痛恐有造成患者心情憂鬱或四肢末端局部組織潰瘍、壞死等疑慮,有鑑於此,台灣禮來股份有限公司特於2012年03月12日星期二下午2點半,於台北喜來登大飯店B2月星廳舉辦「糖尿病週邊神經痛」刺痛入骨 穿襪掀被猶如不可能的任務【記者會】,會中藉由糖尿病週邊神經痛患者羅仕華先生,親自拍攝的《疼痛人生-不可能的任務》4分鐘紀錄片做為開場影片,讓現場記者媒體更加了解這一群弱勢病友的心聲。


 
《聯絡方式》

會員代表:鄭淩穗、谷宛儒
公司電話:02-8369-2116
公司傳真:02-8369-2117
公司地址:台北市羅斯福路2段91號20樓
公司網站:http://www.edenfront.com.tw