• 【資源交流】諾貝爾...
  • 【訊息分享】臺東縣...
  • ◎TIPRA-會員...
  • 「公關說」臉書粉絲...
  • 2013暑夏城市小...

驊采整合行銷有限公司

本公司創立於2004年,我們是專業團隊的整合,專業品質是我們一向的承諾,以策略思考為導向。策略、整合、熱情、貼心、品質就是我們服務的信念,從創立以來的客戶維持率高達96%。我們以運動行銷為企業發展主軸,在公關領域中期許成為藍海型企業。驊采整合行銷最大的優勢是我們具20年與政府部門、全國及國際性單項協會等運動組織合作經驗;加上專業的公關及廣告產業所培養之素養,讓我們在運動行銷產業中獨具一格。

《精采案例》
【企業公關】美利達自行車
與美利達自行車從2008年服務至今, 服務內容包含年度行銷,大型活動辦理,國際網站連結、通路行銷、客服、危機管理等全方位合作。陪伴美利達一路多年的業界老二,到近年來成為台灣成長最快國際品牌,更在2013年榮登自行車股王,一路走來雙方在公關領域相輔相成。


【國際體育公關】
驊采整合行銷對國際體育的熟稔,成為台灣政府單位申辦國際大型賽會的最佳伙伴及各縣市政府、中華奧會在執行國際申辦專案時最佳選擇。協助台北市申辦2019亞運及台中市申辦2017東亞運。


【大型體育活動】
承辦國際大品牌的各項大型活動,在國內慢跑及戶外休閒活動充斥及日益同質化的情形下,驊采堅持以創造為客戶打造不同的活動內容為目標。 如為NEW BALBACE規劃的動物園路跑,為企業在亞洲區拿下精典賽事之榮譽。為adidas在中正紀念堂規劃路跑接力,也創下城下接力賽的首例、美津濃的女性路跑-七夕情人節前與運動來場戀愛吧。為首度代理THE NORTH FACE品牌的星裕國際規劃山野運動+戶外音樂會+煙火,成功與日月潭的花火節結合,使代理商在國際簡報時引起六個國家的爭相請益,以上諸多是驊采為客戶創造差異行銷的精彩案例。



《聯絡方式》
會員代表:司沛涵
公司電話:02-8772-2055
公司傳真:02-8772-5010
公司地址:台北市中山區建國北路一段15號2樓
公司網站:www.dimpr.com.tw