• 【資源交流】諾貝爾...
  • 【訊息分享】臺東縣...
  • ◎TIPRA-會員...
  • 「公關說」臉書粉絲...
  • 2013暑夏城市小...

朋百溝通國際有限公司

三位一體的服務

  • 創意 creativity
  • 娛樂 entertainment
  • 機動性 mobility
跨平台整合、創意思考,創造雙贏的好搭檔

We believe in creativity and win-win. Let us be your creative partner, and win!
認真的態度、追求雙贏的個性與堅持,是朋百溝通創立以來的理念…

擅於把非時尚品牌化為驚艷時尚

自2001年成立以來,朋百溝通以擅長為「非時尚流行品牌塑造驚艷時尚感」,例如;賓士、NOKIA、麥卡倫、威雀威士忌和資生堂等品牌,皆為朋百溝通擔任幕後推手的精采之作。

同時,朋百溝通也定位自己是一家Creative Boutique活動公關公司,「要無所不能,也須有所不為!」同時,也提供了最優質的創意及最符合所需的諮詢顧問,以達到量身訂製、立即補位的現實需要,顛覆掉「簽呈無限、創意有限」的作業宿命,這是當初創立朋百溝通的初衷與理念。

時尚娛樂需要用嚴謹的態度面對

活動公關是一個創造影響力的行業,隨著台灣經濟發展的成熟穩定、消費觀念水準的升級,朋百溝通對於日新月異的網路、娛樂、手機與3C科技等產品的特性與洞察,特別具有經驗與執行能力。

品牌形象需要聰明準確的實踐

朋百非常熟悉置入行銷公關操作,雖然我們經常成功地為客戶置入各式各樣的節目或網路頻道;但不會只為了爭取產品曝光或貪多而去臨時急就章,犧牲掉品牌形象,因為替客戶做好把關工作,是我們的責任與天職。

恪守創意 執行力 預算三方平衡

目前在台灣和北京皆有服務據點的朋百溝通,雖然是一家小而美的公司,但每每都能策畫出精彩且執行品質穩定的專案,這與我們「既要全神貫注,又要氣定神閒,才能把球打得又直又遠的『高爾夫球哲學』」息息相關。

精采案例

還記得2005年的酷夏,台北中正紀念堂那300萬噸銀色的白雪嗎?
單日造就了中正紀念堂湧進數十萬人潮的大型國際Event,
也造就了消費者對於Nokia品牌好感度大幅飆高16%


朋百溝通,化不可能為可能 ?創意無限大!

2005年的夏天,國際極限運動賽事「Nokia Totally Board極酷派對」選擇台灣作為亞洲巡迴的首站,由於台灣位處於亞熱帶區,卻要在很少下雪又高溫37度的夏天大量造雪是一項挑戰大自然的艱鉅工作,現場 搭建硬體時更歷經活動前三天颱風來襲,被迫必須局部拆除再快速搭建的挑戰。況且還在炙熱的夏天並讓積雪持續2天,更是挑戰極限。然而,朋百溝通歷經近半年 的前置作業,卻仍舊不畏艱難的秉持品質穩定及有條不紊的作業方式,讓這一場結合了運動、音樂及最新科技展示的國際性的行銷活動,成功的在全球47個國家轉 播。也讓台灣民眾第一次近距離感受到國際級的極限運動震撼。

 

聯絡方式

會員代表:黃玲憶
TEL: +886-2-2751-7798
FAX:+886-2-2751-7582
台北市復興南路一段127號16樓