• 【資源交流】諾貝爾...
  • 【訊息分享】臺東縣...
  • ◎TIPRA-會員...
  • 「公關說」臉書粉絲...
  • 2013暑夏城市小...

敏哲公關顧問有限公司

敏哲公關成立於2011年,公司成立的目的是希望提供對公關仍懷有熱情的資深人員一個發揮的平台,以律師事務所合夥人的組織形態,讓資深公關人的 專業得以在較有彈性的工作時間中,持續為公關產業貢獻,也讓客戶享有專業且資深團隊的服務,共同深入品牌精神及企業文化,以達成最有效的傳播服務。

秉持公關顧問公司就是協助客戶做好企業內外部溝通,達成有效宣傳(Promotion)與防患未然(Protection)的理念,敏哲公關不僅提供基本 的公關諮詢、企劃、執行服務,同時整合資深行銷顧問,提供企業深度的品牌顧問服務。另外,配合企業組織需求,以彈性化的服務,結合量身訂作的教育訓練,協 助企業導入公關作業的能力。而在危機處理上,則因應不同事件,結合不同專長的團隊與資源,協助企業進行特殊議題管理與危機處理。
資深團隊的優勢在於資源整合的能力,敏哲公關以變形蟲組織的概念,整合各式小而美的微型企業,以最有效率的組織,提供客戶最適當的服務團隊。我們希望以對 公關的熱情與專業的堅持,因應客戶的需求,服務有緣的客戶,以共同的理念,共創良性的夥伴關係。


敏哲公關總經理鍾筱敏

 

代表案例

美麗樂-從落實品牌教育訓練到以公益打造品牌力

2011年以第一位外部師資到美麗樂馬來西亞總部為核心幹部進行二天的品牌共識訓練,加速了美麗樂落實品牌力的工程。

2012年,在台灣整合捐款、營養品提供與有機栽植的公益行動力,完成了台北南機場愛心廚房落成啟用,及花蓮崙山部落理貨中心開工動土的公益活動。讓人稱 台北市貧民窟的南機場社區中心的愛心廚房得以順利落成,為社區獨居老人及弱勢兒童供應午晚餐。因為美麗樂的公益行動,讓更多人開始關注南機場,進而關心捐 款的需求。而花蓮崙山部落,除了可以擁有一座整頓農作物的理貨中心來保存農作物的新鮮度之外,同時也開始接受更有經濟價值的有機栽重輔導,為部落找到新的 生機。因為美麗樂的號召,凝聚了同仁的向心力,電視媒體也關注南機場這個社區,而聯合報更以A落版面報導崙山部落的故事,讓美麗樂企業以公益行動,跟台灣 媒體進行第一次全面性的接觸。


在美麗樂集團的愛心挹注下,崙山部落第一座理貨中心正式動土啟建!

 

紅色風潮再起-優鮮沛2012校園蔓越莓調酒大賽


觀光調飲人才培育是推動觀光產業的基礎,為深入校園擴大年輕消費族群,並傳達優鮮沛品牌的時尚感,因而規劃優鮮沛2012校園蔓越莓調酒大賽。邀請中華民 國校園社團展協會擔任主辦單位,優鮮沛獨家冠名贊助,並且以蔓越莓汁為調製基底,做為本次比賽的基本條件,讓年輕族群注意並體驗優鮮沛蔓越莓汁的特色。

為能突顯蔓越莓百搭的多元性、創造比賽話題和趣味性,並擴大宣傳效果,敏哲公關在比賽組別上,在一般傳統和花式調酒中,首創「創意無酒精飲料組」,提高了 活動的參與度與豐富性。本次活動讓優鮮沛在高中職與大專院校中快速建立溝通網絡,活動網站的瀏覽人次超過10萬餘次。

 


永平工商學生以獨特的「賽德克巴萊造型」及出草故事方式來重新詮釋蔓越莓花式飲調,展現出最原始、充滿爆發力的精采演出


永平工商同學以民俗舞蹈結合蔓越莓花式調酒,展現女性調酒師的魅力, 拿下創意組的第一名!


阿基師(左三)與型男主廚吳秉承(左二)共同為忠勤里的老人與學童料理營養餐點,為南機場愛心廚房啟用獻愛心!

 

聯絡方式

會員代表:鍾筱敏
TEL: +886-2-2358-2202
FAX:+886-2-2358-2201
台北市中正區信義路二段247號8樓