• 【資源交流】諾貝爾...
  • 【訊息分享】臺東縣...
  • ◎TIPRA-會員...
  • 「公關說」臉書粉絲...
  • 2013暑夏城市小...

聯勤公關顧問股份有限公司

不僅解決問題?更在發掘價值
聯廣傳播集團董事長余湘的慧眼遠矚,延攬業界資深將領何伶華成立聯勤公關.
聯勤公關團隊不但服務企業及品牌客戶,更難得的擁有多年政府公部門服務經驗,也更強化了集團整合傳播戰力.

“ PR is people business “ 聯勤團隊成員個個身經百戰經驗老到,在擁有二十多年業界深厚經驗的何伶華領軍之下,聯勤菁英部隊屢創驚人佳績,再三贏得客戶深度信賴與讚賞.

精采案例

NU SKIN 大師趨勢論壇─有效提升企業形象
自2010年起,協助NU SKIN 連續三年舉辦兩岸三地「NU SKIN大師趨勢論壇」計劃,以趨勢發展帶進抗老議題,透過與指標性媒體的合作,邀約產、官、學重要人士參與,奠定NU SKIN抗老專家權威地位與品牌形象。NU SKIN此役成功贏得首屆華文公關獎之-品牌溝通公關獎!

北花博、南燈會─城市行銷經驗豐富
聯勤公關承辦2010臺北國際花卉博覽會及2011高雄燈會藝術節。在議題管理與海外行銷推廣上成績斐然,得到市府長官的高度肯定。這南北皆具指標性的大型活動,奠定聯勤在城市行銷的專業與經驗。

肯德基─公關策略與創意齊重
聯勤公關長年為肯德基提供行銷公關服務,舉凡:新商品上市、外送服務推廣、公部門溝通及各項議題管理,為肯德基建立了既深且廣的媒體關係,良好的媒體口碑,創造小兵立大功的品牌加值效益。

聯絡方式

會員代表:何伶華
TEL:+886-2-2725-5677
FAX:+886-2-2725-1875
台北市信義路五段150巷2號8樓之2
http://www.unisincere.com.tw