• 【資源交流】諾貝爾...
  • 【訊息分享】臺東縣...
  • ◎TIPRA-會員...
  • 「公關說」臉書粉絲...
  • 2013暑夏城市小...

戰國策國際顧問股份有限公司

戰國策國際顧問成立於1993年,早年從政治公關起家,並將此核心優勢,延展到企業公關、醫藥公關、外商顧問、政策行銷、NGO活動、兩岸交流以及協助企業與公共資源的整合上,展現宏效,成為十分獨特的公關公司。
創辦人吳春城一開始即將戰國策定位為「私領域進入公領域的最佳領航員」,以作為民間智庫及協力推手為己任,而不僅是一般性的促銷活動服務。企業面 對越趨複雜的市場環境,應對面已不單純只有「消費者」,甚至包括了「公眾」、政府與言論領袖等產、官、學、媒領域,因此,必須在傳統的4P行銷上,加上公 眾輿論(public opinion)與政策(policy)的6P思維。戰國策擁有充足的智識經驗與創意、豐沛的資源及執行力,能為個別客戶量身訂做深富策略性的公關與行銷 計畫,協助您征服波濤洶湧的市場大海。
以「審度天下大勢,引領時代風騷」的風采自許,戰國策秉承春秋戰國策士「輔佐賢君、造福生民」的忠誠精神,堅持「信、望、愛」的工作理念,戮力不懈,協助您開創大業、榮主益人!

精采案例

【企業公關】

麥當勞身為全球連鎖餐飲領導品牌,一舉一動備受關注,各種行銷活動及公關操作往往牽一髮動全身,是公關界長期以來公認難度極高的商業案例。
戰國策從2009年底開始逐步接手,從危機處理、公關策略、Re-image,到各個波段的產品行銷活動及議題操作,提供完整的策略思考及資源整合。
2012年適逢倫敦奧運,如何藉由四年一度的難得機會鼓勵小朋友們「聰明吃、快樂玩」?戰國策規劃一系 列「麥進2012倫敦奧運」活動,包括「小桂冠歡樂學園」網站遊戲,讓參與者化身為虛擬奧運選手,在趣味中學習營養、運動相關知識;並結合「小桂冠親子路 跑賽」、「小桂冠金牌訓練營」等活動,成功將麥當勞和奧運關係緊密扣連,完整傳遞品牌「均衡飲食、快樂運動」理念,並強調家庭親子關係之核心價值,也打造 出台灣與奧運零距離的感受!

麥進2012倫敦奧運

【政府公關 】

協助衛生署疾病管制局A(H1N1)新型流感疫情危機處理受肯定
行政院衛生署疾病管制局以「免除疫病威脅」為願景,台灣近年來國際交流、旅遊頻繁及引進外勞等,使境外移入傳染病機會大幅增加,防疫工作面臨新興疫病挑戰,當疫情發生時,如何做好防疫宣導及進行疫病危機溝通,是戰勝疫病的重要關鍵。
2009年四月底,全球爆發A(H1N1)新流感疫情且快速蔓延,戰國策以優質公關資源及經驗執行疾管局防疫政策行銷,快速發揮最佳防疫夥伴功 能,為期303天不間斷的疫情防治宣導及危機處理,進行媒體與社會溝通,期間共舉行110場正式記者會,協助疾管局達致A(H1N1)死亡率與所有 OECD國家相較,排行第三低,我國防疫國際地位提高受WHO肯定之成果。戰國策公關表現有目共睹,今年更以【2009-2010衛生署疾病管制局 -H1N1新型流感疫情危機處理】榮獲財團法人中華民國公共關係基金會「2012傑出公關獎」頒發「危機管理優異獎」。

2012傑出公關獎危機管理優異獎

聯絡方式

會員代表:吳春城
TEL:+886-2-2357-6315
FAX:+886-2-2392-1250
台北市鎮江街3號7樓
http://www.jetgo.com.tw